ТРИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗА СУТКИ СОВЕРШИЛ ЖИТЕЛЬ ДАУРИИ

ТРИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗА СУТКИ СОВЕРШИЛ ЖИТЕЛЬ ДАУРИИ

Местная жительница обратилась в полицию с сообщением, что из ее автомобиля было похищено ценное имущество. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что неизвестный, разбив заднее стекло «Тойоты», похитил из салона кошелек, в котором находилось три тысячи рублей и документы потерпевшей.

В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудники полиции обнаружили недалеко от места совершения преступления автомашину «Жигули» с разбитым стеклом без аккумулятора и магнитолы. Установлено, что пока владелец «Жигулей» находился в другом населенном пункте, неизвестные угнали его машину со двора и разукомплектовали ее.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался ранее уже попадавший в поле зрения правоохранительных органов местный житель. Похищенные автозапчасти стражам порядка удалось изъять.

В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по статьям 158 УК РФ «Кража» и 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством», сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
10:21
299
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!