МОТОЦИКЛИСТ ПОСТРАДАЛ В ДТП С TOYOTA HARRIER

МОТОЦИКЛИСТ ПОСТРАДАЛ В ДТП С TOYOTA HARRIER

В 01:20 в селе Новопавловка Петровск-Забайкальского района не имеющий прав 28-летний водитель мотоцикла «Урал», столкнулся с автомобилем «Toyota Harrier». В результате ДТП мотоциклист получил травмы.

В 01:20 в селе Новопавловка Петровск-Забайкальского района не имеющий прав 28-летний водитель мотоцикла «Урал», столкнулся с автомобилем Toyota Harrier. В результате ДТП мотоциклист получил травмы.

В этот же день в 22:15 в Читинском районе на 45-м километре федеральной трассы Чита-Забайкальск водитель «Toyota Land Cruiser»  сбил женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате аварии 39-летняя пешеход получила травмы и была госпитализирована в медицинское учреждение.

Всего за сутки в крае выявлено 1750 нарушений Правил дорожного движения. Из них: 1254 – превышение скоростного режима, 241 -проезд на запрещающий сигнал светофора, 93 водителя не предоставили преимущество в движении пешеходам, сообщает группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.
МОТОЦИКЛИСТ ПОСТРАДАЛ В ДТП С TOYOTA HARRIER 0
14:24
636
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!