ПРИ ЛОБОВОМ СТОЛКНОВЕНИИ МАШИН ПОГИБ 65-ЛЕТНИЙ ВОДИТЕЛЬ

ПРИ ЛОБОВОМ СТОЛКНОВЕНИИ МАШИН ПОГИБ 65-ЛЕТНИЙ ВОДИТЕЛЬ

7 мая в Читинском районе на автодороге Чита-Забайкальск 65-летний водитель «Toyota Succeed» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Chevrolet Niva». От полученных в результате ДТП травм водитель «Toyota Succeed» скончался на месте, 39-летний пассажир «Chevrolet Niva» получил травмы.

В Чите на ул. Шилова 27-летний водитель «ВАЗ-21124» сбил пешехода, переходившего проезжую часть перед близко идущим транспортом в неустановленном месте. Водитель с места происшествия скрылся, но в последствии задержан. В результате ДТП 59-летний пешеход получил травмы.

В Чите на ул. Красной Звезды 36-летний водитель «Isuzu Wizard» на перекрестке сбил велосипедиста, который пересекал проезжую часть. В результате ДТП 34-летний велосипедист получил травмы.

Всего за прошедшие сутки на дорогах края было зарегистрировано 15 ДТП. В 6-ти авариях не обошлось без жертв и пострадавших: один человек погиб, еще шестеро получили травмы. Было выявлено 300 нарушений Правил дорожного движения,  34 водителя управляли транспортными средствами в состоянии опьянении, 12 перевозили детей без специальных удерживающих устройств, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю.

.
14:26
655
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!