ДТП ЗА СУТКИ: В ЧИТЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ LEXUS, В ОЛОВЯННИНСКОМ РАЙОНЕ ПОГИБ ПЕШЕХОД

ДТП ЗА СУТКИ: В ЧИТЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ LEXUS, В ОЛОВЯННИНСКОМ РАЙОНЕ ПОГИБ ПЕШЕХОД

В Оловяннинском районе 23-летний водитель «Toyota Corolla Fielder» наехал на женщину-пешехода, переходящую проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. В результате ДТП 34-летняя пешеход от полученных травм скончалась при доставлении в ЦРБ.

В Чите на ул. Кастринская 46-летний водитель автомобиля «Lexus RX330», управляя автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, из-за несоблюдения дистанции столкнулся с автомобилем «Range Rover Evoque» В результате ДТП водитель автомашины «Lexus RX330» получил травмы. Как оказалось, водитель «Lexus RX330» с лета 2017 года  лишен водительских прав.

В Оловяннинском район на федеральной трассе Чита-Забайкальск 48-летний водитель автомашины «DAF TE95XF480» не справился с управлением и опрокинул машину. В результате ДТП водитель получил травмы.

За прошедшие сутки в крае было выявлено 1923 нарушения Правил дорожного движения. 13 водителей управляли транспортными средствами состоянии опьянения, 33 выехали на полосу встречного движения, 12 перевозили детей без специальных удерживающих устройств, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Забайкальскому краю.
14:31
793
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!