НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ ЧИТЫ ВОДИТЕЛИ ВСЕ ЧАЩЕ ПОПАДАЮТ ПОД КАМЕРЫ

НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ ЧИТЫ ВОДИТЕЛИ ВСЕ ЧАЩЕ ПОПАДАЮТ ПОД КАМЕРЫ

В Петровск-Забайкальском районе 53-летний водитель автомашины «Kenworth T2000» из-за несоблюдения дистанции допустил столкновение с «КАМАЗом». В результате аварии травмы получил сам виновник ДТП.

В Тунгокоченском районе 26-летний водитель автомашины «ВАЗ-2106» не справился с управлением и въехал в опору моста. В результате ДТП пострадал 24-летний пассажир автомашины.

В Шилкинском районе 22-летний водитель автомашины «УАЗ-315192» не справился с управлением и перевернулся. В результате ДТП пострадали три пассажира автомашины.

В Газимуро-Заводском районе 49-летний водитель автомашины «ГАЗ-66» сбил пешехода, который выбежал на проезжую часть перед близко идущим транспортом. В результате ДТП пешеход получил травмы.

Всего же за прошедшие сутки в крае было выявлено 2229 нарушений Правил дорожного движения. Среди нарушений ПДД были зафиксированы такие, как: 17 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, 534 водителя не предоставили преимущества в движении пешеходам, 607 – превысили скоростной режима, об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю.

В последнее время все чаще водители Читы получают извещения о штрафах за нарушение ПДД на пешеходных переходах. Только за вчерашний день 534 водителя нарушили правила проезда пешеходного перехода и теперь будут должны оплатить штраф. Связано ли это с перенастройкой работы камер или более детальным разбором нарушений, неизвестно. В любом случае, водители, будьте внимательны на дорогах! Берегите себя и других!
10:42
331
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!