В ЧИТЕ РАБОТНИК АВТОМОЙКИ УКРАЛ IPHONE И ДЕНЬГИ КЛИЕНТА

В ЧИТЕ РАБОТНИК АВТОМОЙКИ УКРАЛ IPHONE И ДЕНЬГИ КЛИЕНТА

В Ингодинский отдел полиции города Читы поступило сообщение от 20-летнего водителя о краже сотового телефона «iPhone» и денег в сумме 1600 рублей во время уборки в салоне его машины на автомойке.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что мойку машины осуществлял молодой человек, не являющийся штатным работником, а приходившим периодически на подработку. На момент обнаружения кражи молодой человек успел скрыться. Сотрудники автомойки смогли сообщить только его имя.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого. Им оказался житель села Алеур Чернышевского района, который в настоящее время обучается в учебном заведении Читы.

Денежные средства молодой человек уже успел потратить на собственные нужды.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Сотрудниками уголовного розыска принимаются меры к изъятию похищенного телефона. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.   
14:29
342
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!