В ВЕРХ-УСУГЛЯХ ВОДИТЕЛЬ БЕЗ ПРАВ УГНАЛ И ПЕРЕВЕРНУЛ DAIHATSU TERIOS

В ВЕРХ-УСУГЛЯХ ВОДИТЕЛЬ БЕЗ ПРАВ УГНАЛ И ПЕРЕВЕРНУЛ  DAIHATSU TERIOS

В ОМВД России по Тунгокоченскому району поступило заявление от 68-летней жительницы села Верх-Усугли об угоне принадлежащего ее семье автомобиля «Daihatsu Terios». Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что неизвестный, взломав дверные запоры в гараже, приник в него и, воспользовавшись оставленными в машине ключами, завладел транспортным срелством.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили данный автомобиль в кювете в технически неисправном состоянии. По горячим следам полицейские установили подозреваемого и задержали его. Им оказался 24-летний местный житель. Выяснилось, что подозреваемый из-за отсутствия навыков вождения и водительских прав, не справился с управлением и совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автомобиль получил механические повреждения.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством». Задержанный помещен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.
15:07
526
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!