ДТП В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ 20 МАРТА

ДТП В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ 20 МАРТА

В Борзинском районе 42-летний водитель автомобиля «Renault LOGAN» не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Honda Fit». В результате ДТП травмирован водитель «Honda Fit».

В Чите на улице Ленинградская 42-летняя водитель автомобиля «Toyota Allion» наеехала на женщину-пешехода, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход травмирована, госпитализирована в медицинское учреждение.

В Кыринском районе на автодорогеа Кыра-Шумунда 31-летний водитель автомобиля «Toyota Carina» не справившись с управлением, допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель получил травмы и был госпитализирован.

В Чите на улице Ярославского, 54 водитель автомашины «Isuzu Bighorn» сбил женщину, перебегающую дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП 68-летняя женщина получила травмы и была доставлена в больницу.

Инспекторами ДПС за сутки было выявлено 1101 нарушение Правил дорожного движения: 32 водителя сели за руль в состоянии опьянения, 758 – превышение скоростного режима, 75 нарушили Правила применения ремней безопасности, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю.
10:17
150
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!