"СУПЕРГЕРОИ" ОТ RENAULT

"СУПЕРГЕРОИ" ОТ RENAULT

В Renault подготовили для индийского рынка две дизайнерские версии маленького кроссовера Kwid. Автомобили получили стайлинг, посвященный вселенной супергероев Marvel. Покупатели в Индии смогут примерить на себя роль Железного человека или Капитана Америка.

Первый кроссовер окрашен в насыщенный красный цвет с вставками из золотистого (цвета костюма Железного человека), кузов по диагонали пересечен золотистой аппликацией. В нижней части задних дверей размещена надпись Invincible («непобедимый»).

Второй Kwid облачен в цвета костюма Капитана Америка. Сам автомобиль белого цвета, ряд деталей окрашен в ярко-красный, а кузов дополнительно украшен аппликациями из полос красного и синего цветов. В нижней части задних дверей красуется надпись Super Soldier («суперсолдат»).

Техническая же начинка «малышей» осталась прежней, оба автомобиля оснащаются 1-литровым бензиновым мотором в 67 лошадиных сил и с крутящим моментом 91 Нм, который работает в паре с 5-ступенчатой механикой (за дополнительную плату можно выбрать версию с автоматом).
11:11
180
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!