СЕМЬЯ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛА В ДТП В МОГОЧИНСКОМ РАЙОНЕ

СЕМЬЯ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛА В ДТП В МОГОЧИНСКОМ РАЙОНЕ

На трассе «Чита-Хабаровск» в Могочинском районе вечером 31 октября произошла авария с участием автомобилей «Lexus» и грузовика «Volvo». В результате происшествия погибли 3 человека, один из которых – ребенок.

По предварительным данным, 41-летний водитель «Lexus» не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем «Volvo». Водитель Лексуса, его супруга и 7-летний ребенок погибли на месте ДТП.

Информационные агентства собщают подробности со ссылкой на работника администрации Могочинского района, который рассказал:

-они поехали вчера в Читу. Я не понимаю, зачем в ночь поехали, в 21:30. Практически от Могочи отъехали 45 км. Шел снежок, но дорога, в принципе, сухая была. Но когда фура идет при таком свете — вообще ничего невидно, — рассказал собеседник.

По его словам, пока все обстоятельства аварии не выяснены. Известно, что водитель фуры, в которую врезался Lexus RX 330, был из Татарстана, а сама семья – из Могочи. 41-летний водитель, управлявший Lexus, работал машинистом. 

На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы межмуниципального отдела УМВД «Могочинский». Устанавливаются все обстоятельства происшествия, сообщает пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.
СЕМЬЯ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛА В ДТП В МОГОЧИНСКОМ РАЙОНЕ 0
11:39
1895
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!